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Las 5 Ventajas de Utilizar Michelangelo

 

1- Elimina el Riesgo de Accidentes
Puesto que el filo se encuentra cubierto en toda su longitud por la guía protectora de acero, el riesgo de sufrir un accidente grave queda totalmente eliminado, limitándose los accidentes a ocasionales cortes menores que no revisten ninguna gravedad. Quiere preguntar? Hágalo aquí en: mi_pregunta

 

2- Incrementa el Rendimiento
Dado que se trata de un corte calibrado (valor ajustable) el grosor de cada loncha será constante independientemente de la zona del jamón que se esté cortando. Esto permite que, por término medio, el grosor de cada loncha sea entre un 40% y un 50% más fino que el que se alcanza con un cuchillo convencional (en entornos de uso intensivo, como ser los restaurantes y bares). Esta característica hace que el número de raciones que se obtienen al utilizar Michelangelo prácticamente se duplique con el consiguiente aumento en el rendimiento del Jamón (2 veces más). Quiere preguntar? Hágalo aquí en: mi_pregunta

 

3- Mayor Duración del Filo
Existen dos razones por las cuales un Michelangelo necesita afilarse con menos frecuencia que un cuchillo convencional:

1- La hoja cortante de Michelangelo esta realizada con acero de la más alta calidad (Alemán/Austriaco del utilizado en la realización de instrumental quirúrgico) lo que permite alcanzar la más alta dureza en la hoja cortante durante el proceso de templado, obteniendo de esta forma una mayor resistencia al desgaste.

2- El filo se encuentra totalmente protegido en toda su extensión, lo que evita el deterioro del mismo durante su uso habitual (es decir el efecto de micro-dañado al que se ve sometido el filo por causa de los inevitables golpes contra otros objetos metálicos durante su manipulación).

 

4- Aprovecha el 100% del Jamón
Michelangelo ha sido especialmente diseñado para poder cortar el 100% de la pieza de jamón curado con hueso. El diseño especial de su hoja de tan solo 12 mm de ancho, permite rebanar las zonas más complejas del jamón en las más delgadas lonchas (incluso obtener “exquisitas escamas” en las partes que habitualmente se cortan en tacos) logrando de esta forma el aprovechamiento total de cada pieza de jamón curado. Quiere preguntar? Hágalo aquí en: mi_pregunta

 

5- Un Corte Perfecto, Siempre
Con Michelangelo obtendrá siempre un corte perfecto independientemente de la experiencia que posea el cortador. Puesto que Michelangelo posee un corte calibrado solo es necesario presionar y cortar para obtener lonchas perfectas, lo que sumado a la versatilidad de su manejo permite incluso lograr que la pieza de jamón presente un corte impecablemente plano, aún en el la manos de cortadores no experimentados. Quiere preguntar? Hágalo aquí en: mi_pregunta

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